登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

五峰旗瀑布

距離0.364公里

五峰旗山位於宜蘭縣礁溪鄉西側,雪山山脈與蘭陽平原的交接處,遠遠望去,突出於平地的五座山巒異常醒目,宛如戲劇武生背上的五面旌旗,是礁溪鄉著名的風景區,…
礁溪高爾夫球場

距離0.785公里

位於林美山-鵝仔頭山旁的高爾夫球場,占地約50公頃,是十八洞國際標準高爾夫球場,是蘭陽地區唯一的高爾夫球場。整座球場依照地勢所建,保留了最原始的面貌…
林美石磐步道

距離1.402公里

位於礁溪鄉林美村的林美石磐步道是一個環狀的步道,名稱是由「林美」、「石磐」所組成的。「林美」是指當地村名(礁溪鄉林美村),當地早期的地名為「林尾」,…
林美金棗文化館

距離1.670公里

礁溪鄉的林美村,是金棗之村,每個農民都深具金棗文化的底蘊。「金棗」,或稱「金桔」、「金柑」是個有著金黃色外表與酸甜內在的水果,因其散發有如黃金般的色…
淡江大學蘭陽校園

距離2.036公里

位於林美山上的淡江大學蘭陽校區,校園面積大約為40公頃,遠眺太平洋,俯瞰龜山島,聞名的「龜山日出」風景媲美淡水校園的「淡江夕照」,二者皆為台灣八景之…
湯圍溝溫泉公園(湯圍風呂)

距離2.286公里

湯圍溝溫泉公園位於德陽路與仁愛路的中間,又名「燒水溝」的湯圍溫泉溝,是礁溪溫泉分部的中心,由於是自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,所以溫度較高。為了…