登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

青林農場

距離0.363公里

吃過燒烤店沒什麼好說嘴,動手焢窯、露天烤肉才夠威,酒足飯飽後超大草皮等你來動動筋骨,最後做個麥桿菊乾燥花,把這份野趣帶回家。
捷美休閒農場

距離0.523公里

農場位於觀音區,結合鄉土文化、自然生態及農村體驗。園區內種植各式蓮花、香草植物、百子蓮、石蓮花等,形成了繽紛的花世界。除了蓮花觀賞外,農場亦有體驗活…
觀音自行車道

距離0.585公里

白千層林道引領你通往一場與農村共舞的時光,逗趣的草編裝置藝術迎接遠來的你,還有沿途一座座的埤塘和蓮田都是獨家風景。
蓮荷園休閒農場

距離2.089公里

夏日限定的大王蓮水上漂、唯美蓮池盪鞦韆,另類玩法不能錯過!園內還有販售蓮子剉冰、荷葉炒米粉等特色料理,鹹甜都對你的味!
范姜老屋群

距離3.565公里

屋簷燕尾、門楣匾額、卍字牆面…走讀百年客家老屋群,樸實的紅磚平房低調顯露范姜家族的名門風範,而這裡也是新屋地名的起源地。
稻米故事館

距離3.663公里

來到北台灣的「米都」,走訪這棟超過80年歷史的舊穀倉,參觀百年碾米機、欣賞老建築風采、認識代代相傳的米食文化,包你滿載而歸。