登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

108賴家休閒農場

距離1.389公里

農場以生產季節性無毒蔬果、地瓜、絲瓜等農作物為主,提供遊客田園挖地瓜、控窯及絲瓜DIY造型等農業體驗活動,經營秉持無毒、自然的環境,維護坑子溪流域的…
五酒桶山步道

距離1.973公里

爬過重重石階後的獎賞,就是一登觀景台,遠眺飛機起降、漁船入港,一次擁有海陸空無敵視野,季節對了還有櫻花、芒花相伴。
蘆竹德馨堂

距離2.008公里

仔細端詳這座蘆竹地區少數保存良好的一條龍古厝,不論是彩瓷、泥塑、紅磚牆、燕尾形屋脊,皆顯百年望族氣派,也是表現閩南文化的經典之作。
泉園休閒農場

距離2.020公里

跟著園主種樹、種野百合、種綠竹筍、培育葡萄,自然農法初體驗,讓久居城市的你重新找回擁抱大自然的悸動,還能學一波中草藥小知識。
戀戀空港灣休閒農場

距離2.020公里

快揪上你的好友一同來當一日小農,體驗葡萄套袋、鮮採諾麗果、動手製作果醋、認識友善農法,各種玩樂兼學習的行程,保證令你印象深刻。
大古山步道

距離2.588公里

從步道入口到觀景台不到1公里就能坐擁制高視角,春天野百合盛開,讓旅途更添驚喜﹔黃昏後繽紛夜色登場,則是令一種微醺風景。