登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

錦泰觀光茶廠

距離0.280公里

1936年(昭和11年)創立於新竹縣關西鎮東興里中山路,初期以製紅茶、綠茶外銷日本。民國91年茶廠轉型增設內銷研發部,朝多角度企業化推展,除生產紅茶…
石爺亭

距離0.331公里

石爺亭位於關西鎮,供奉的是兩顆石頭,至今已有百餘年之久,兩石一大一小,關西鎮的居民稱之為石爺、石婆,並視其為地方平安的保護神。當地的民眾有許多人認其…
文化資產憶往昔-關西分駐所

距離0.405公里

建於日治時代大正9年(西元1920年)的關西分 駐所,目前依然是警察辦公處所,雖然不開放參觀, 依然是必遊的景點。原址位於關西太和宮,於太和宮焚毀後…
番茄聯合國‧金勇DIY農場

距離0.456公里

除了一般的牛番茄,還想見識一下世界上的其他珍奇品種,那麼就非得親自來關西的農場走上一遭。金勇番茄園是由曾經榮獲全國十大傑出農民神農獎的老闆彭金勇所經…
縣定古蹟‧太和宮

距離0.498公里

關西地區在漢人入墾之前,屬於原住民居棲之處。目前關西街區的墾拓約始於乾隆五十八年(1793)由泉州人陳智仁所組成的「連際盛」墾號,當時關西地區稱為「…
老房演繹日式風情-關西樹德醫院

距離0.556公里

沿著中興路走到底轉到中山路,不過咫尺之隔,「老街」的門牌就在側邊出現!看著關西新舊交錯的 建築物,像是一個遺忘時間的街道,只是置身其中的 人一點也不…