登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石爺亭

距離0.078公里

石爺亭位於關西鎮,供奉的是兩顆石頭,至今已有百餘年之久,兩石一大一小,關西鎮的居民稱之為石爺、石婆,並視其為地方平安的保護神。當地的民眾有許多人認其…
文化資產憶往昔-關西分駐所

距離0.129公里

建於日治時代大正9年(西元1920年)的關西分 駐所,目前依然是警察辦公處所,雖然不開放參觀, 依然是必遊的景點。原址位於關西太和宮,於太和宮焚毀後…
縣定古蹟‧太和宮

距離0.220公里

關西地區在漢人入墾之前,屬於原住民居棲之處。目前關西街區的墾拓約始於乾隆五十八年(1793)由泉州人陳智仁所組成的「連際盛」墾號,當時關西地區稱為「…
泰式建築‧潮音禪寺

距離0.280公里

潮音禪寺位處新竹縣關西鎮,距今有百年歷史,在鳳山溪與牛欄河兩流域交會,群山環抱,山明水秀,地靈人傑,是個修習佛法的好地方。經由歷代祖師蓽路藍縷,一步…
老房演繹日式風情-關西樹德醫院

距離0.282公里

沿著中興路走到底轉到中山路,不過咫尺之隔,「老街」的門牌就在側邊出現!看著關西新舊交錯的 建築物,像是一個遺忘時間的街道,只是置身其中的 人一點也不…
關西鎮農會新農民市場

距離0.302公里

新農民市場為講求新鮮、安全、安心的農業經營型態,由農友提供當地的農產品,自行生產、批價、包裝到產品上架的品質管理過程,將農產品直接銷售給當地(外地)…