登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

峨眉天主堂

距離1.082公里

峨眉天主堂興建於民國52年(西元1963年),是高伯龍神父所建,為一座西班牙式的建築。早期教堂內兼具儲蓄互助社、診療所、幼稚園等功能,對當地貢獻良多…
丹桂宮

距離1.404公里

是一座擁有百年以上歷史的古剎,為當地居民重要的信仰中心。崇祀主神為三宮大帝、五谷神農大帝、開化梓潼文昌帝君,其寺建築金碧輝煌,與青山白雲掩映,分外綺…
百年底韻‧峨眉老街

距離1.475公里

位於峨眉鄉精華地帶的峨眉老街,在連續幾次的市容修整後,雖已不復見過往的舊時風華,但在街頭處靜默矗立的的「峨眉國小」與「建成餅店」,卻仍透露出了老街與…
百年古井

距離1.518公里

位於峨眉國小校門右側,已有一百多年歷史,深三丈許,終年見水,昔日是峨眉庄最重要水源。
竹語茶蘆-蕃薯伯焢窯

距離1.749公里

民國86年代政府鼓勵農民轉型,蕃薯產銷班班長莊謙謹,於民國88年投入客家文化的傳承工作,以昔日務農習得的精湛竹編手藝,成立竹編展示館保存客家文化,全…
金剛寺

距離1.989公里

金剛寺位於南埔社區山麓邊,建於民國11年間,於921大地震倒塌重建。開山住持妙禪法師是一位傳奇人物,妙禪法師字閒雲,別號臥虛,新竹縣北埔鄉南埔村人士…