登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

羅家祠堂

距離0.841公里

羅氏家廟位於鄭氏家廟右方巷內,是典型的客家建築。羅姓是關西大家族,據說因位於關西台地的正脊上(風水上的龍脊)可使子孫得到祖先的庇佑,讓人感到一些神秘…
老茶廠‧元昌茶廠(綠茶溫家堡)

距離0.920公里

有百餘年種茶歷史的關西鎮茶園,大多分佈在鳳山溪以北的丘陵地,其中最具特色者為關西第一家製作有機綠茶粉的元昌茶廠。另外,若您想親身體驗炒菁、揉捻、乾燥…
縣定古蹟‧鄭氏祠堂

距離0.945公里

關西位於新竹市的東北,為鳳山溪上游重要的城鎮。在清初漢人入墾之前,此地屬於平埔族竹塹社居棲之處。漢人約在嘉慶、道光年間,大體上是從新竹平原循鳳山溪而…
望德園生機農場

距離0.947公里

科技日益蓬勃卻也帶給人們諸多文明病,對人體之心理及生理直接構成強烈威脅;這些令人苦惱的身心壓力與苦痛,大都源於飲食不當所致。為了調配優質飲食,輔佐正…
醒目地標‧關西天主堂

距離0.950公里

關西天主堂為關西地區最具風味之歷史建築之一,是伴隨關西人成長的共同印記。天主堂的外觀採哥德式的尖塔建築,灰白相間的洗石子牆搭配屋頂尖塔與間拱型彩繪玻…
老房演繹日式風情-關西樹德醫院

距離1.133公里

沿著中興路走到底轉到中山路,不過咫尺之隔,「老街」的門牌就在側邊出現!看著關西新舊交錯的 建築物,像是一個遺忘時間的街道,只是置身其中的 人一點也不…