登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

田中火車站

距離0.000公里

二等站,新舊站的建築結構合而為一,採用「跨棧式」站房,火車班次密集,為南彰化地區的重要車站。
田中森林公園

距離0.549公里

清幽鼓山寺、林蔭扶疏的田中森林公園,更有自行車道彎延穿行山林、田野之間,構成了田中森林遊樂區
長青登山步道

距離1.544公里

「長青登山步道」觀星賞鳥站、觀景浪漫亭台、四季風情花架…等休息區、賞鳥區
襪仔王觀光工廠

距離1.791公里

勝鴻工業於2011年開始規劃觀光工廠,作為產業歷史回顧與教學示範的襪子工廠,這個計劃是從製造業跨入服務業另一個重要的里程碑。襪仔王不斷的思考如何在同…
茶香步道(健行品茗之旅)

距離1.852公里

茶香步道為連接松柏嶺與田中森林公園之茶園觀光步道,全長約2.6公里,走在茶香步道上,沿途製茶場製茶過程中的茶香四溢,松柏嶺茶葉生產量可稱全國之冠,曾…
赤水崎公園

距離1.978公里

赤水崎公園位於田中中南路(縣150道路)旁,於田中森林公園上方,這是利用廢棄的原中南路舊路段,興建成帶狀休憩園區。園內步道兩旁栽種四時花草,並保存原…