登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台灣工藝之家-巧昕立體繡

距離0.204公里

工藝家:許陳春「刺繡」為一深具東方文化氣息的精緻工藝,在中國傳統文化中刺繡更被視為婦女必備的女紅技藝之一。許陳春老師創作歷程超過一甲子,自幼便在父親…
北頭土地祠

距離0.263公里

這座土地公廟是鹿港最古老的,早在清雍正三年(1725年)之前就已興建。
永安宮

距離0.345公里

鹿港永安宮是一座和鹿港發展史息息相關的古廟,在歷史開發上,本廟主祀的薛府王爺,是康熙23年設立鹿港水師汛後,由水師官邱於康熙37年自祖籍地奉請立壇庇…
陳朝宗手工扇

距離0.345公里

位於中山路通往天后宮巷子內的陳朝宗手工扇,店內陳列了精品手工扇,不僅賞心悅目外連日本遊客都特別喜愛。
台灣工藝之家-施自和藝術工作坊

距離0.369公里

工藝家:施至輝*施至輝藝師1935年生於鹿港,16歲起隨侍有『神刀』美譽的父親施禮,學習神像雕刻—粧佛,扎實了基本功,戮力鑽研雕刻及粧佛工藝,迄今七…
鹿港城隍廟

距離0.419公里

建立於西元1839年的城隍廟,沿用泉州永明神廟「鰲亭宮」,經過幾番拆建整修,成為今日樣貌。正殿主祀城隍,城隍受封為「忠佑侯」,廟內的聯句皆有「賞善罰…