登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鄭豐喜紀念圖書館

距離2.822公里

鄭豐喜紀念圖書館乃鄭豐喜先生在生前感於鄉村圖書設備缺乏,乃立志設立圖書館,後不幸因肝癌去世,壯志未酬。夫人吳繼釗女士為完成先生宿願,勞苦奔走,成立「…
口湖下寮萬善同歸塚

距離3.028公里

口湖鄉下寮萬善廟後方有三百多座小型塚,埋葬161年前因海嘯罹難的先人骨灰,當地人稱之為「萬善同歸墳墓」,現已納入雲林縣之古蹟。附近居民說,每次要數墳…
金湖休閒農業區

距離3.098公里

自行車遊金湖,感受多元漁鄉風情金湖休閒農業區為臺17省道東西兩側,以當地宗教區─萬善爺廟為中心,向外擴展,將屬於口湖鄉的農漁業特產品、景觀資源、生態…
萡子寮「喔熊藝術村」

距離3.218公里

以萡子寮普天宮為中心,邀請藝術家來為這小漁村創作藝術,以詼諧方式重新詮釋東方中國神話,呼應當地廟宇的傳奇色彩,如四湖最知名的廟宇海清宮包公廟的包青天…
馬蹄蛤主題館

距離3.453公里

「馬蹄蛤主題館」位於雲林縣西南沿海的一個小村落,從61西濱快速道路下接台十七線進入金湖村,就可感受到一股濃濃的漁村風情。由金湖村龍台宮旁順道而行,就…
萡子寮濱海遊憩區(萡子寮漁港)

距離3.598公里

熱情奔放萡子寮,朵頤海鮮嘉年華萡子寮港曾是雲林縣唯一不積沙的港灣,古時是舟船雲集、貿易鼎盛的商港,後來因泥沙淤積,盛況不再,如今萡子寮內最多的是虱目…