登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

虎尾鐵橋

距離0.210公里

虎尾鐵橋舊稱「番薯莊板仔橋」,是雲林縣的縣定古蹟,是國內少數行駛糖廠小火車的鐵軌橋,是虎尾鎮重要的交通橋樑,名氣雖然不如西螺大橋來得響亮,但是建造時…
虎尾糖廠

距離0.279公里

虎尾糖廠,是虎尾鎮的重要起源,促使了虎尾鎮的發展,也讓虎尾有「糖都」的別稱,也是台灣唯二還有製糖的糖廠,更是現今唯一仍用五分車運蔗的糖廠,從1907…
糖業文物館

距離0.279公里

想要更深度了解虎尾糖業發展,那就要造訪位在糖廠內的糖業文物館。這個以糖業為主題的文物館,內設有展覽室與視聽室,收藏許多關於台灣糖廠的文獻、照片、治糖…
Gem Shop真金店

距離0.566公里

隱藏在雲林虎尾小鎮的美學新地標 一家老診所的歇業停滯,促成了一間老字號銀樓的轉型。 對於空間,我們很用心打造一個優雅的環境,對於產品更增加了設計感和…
合同廳舍

距離0.641公里

為台灣日治時期消防單位觀測轄區失火位置與完成通報之緊急救災建築物,建於昭和五年(1930年),建築形式與台南州1939年完成之消防隊有異曲同工之妙。…
雲林記憶Cool

距離0.643公里

雲林記憶Cool原名「臺南地方法院虎尾出張所」,又稱虎尾登記所,設立於大正十年(1921)四月,主要為辦理不動產登記業務,管轄範圍涵蓋日治時期虎尾郡…