登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

吳鳳故居

距離0.215公里

吳鳳,福建省,平和縣人,清康熙年間,隨親移居諸羅,性行厚毅,勤讀書明義理 年廿四歲任理番通事。位在義仁村的吳鳳故居,首建於清乾隆三十四年(1760年…
灣橋鐵道公園

距離0.927公里

灣橋地區為外來人口遷入眾多為人口密集地區,但相對地休憩空間較為缺乏,以阿里山小火車為特色,位於台159線竹崎灣橋路段旁的竹崎灣橋鐵道公園於96年10…
鹿麻產車站

距離1.997公里

車站所在的村落曾經人潮聚集、商業活動鼎盛,但自阿里山公路開通後風光不再,1982年甚至於不再停靠此站。遺留下來的木造車站本無人管理,荒蕪多年,直到2…
鹿滿菸樓

距離2.009公里

大阪式木造建築的鹿滿菸樓,屋頂上方有散熱排濕天窗,還有烤菸室和竹編泥牆,都保留下來;內部空間以模型搭配解說牌,展示菸葉產製流程,介紹菸葉的種植、製作。
竹崎鹿滿客家文化園區

距離2.345公里

竹崎鄉鹿滿社區早期菸業相當發達,設有鹿滿菸葉輔導區,當年菸農為方便菸葉繳交,集資在台三線旁購置土地,並無償交給菸酒公賣局設置鹿滿營業站。隨著台灣菸業…
嘉義童年渡假村

距離3.508公里

昆蟲生態專家的夢想──童年渡假村在忙碌、緊張的生活中,您曾經多少次滿懷歉意地擱置和可愛的孩子一起出遊的想法呢?在孩子的自然科作業中,有多少次因為不知…