登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

巨木群棧道

距離0.165公里

當阿里山神木於1998年6月以自然放倒方式終結傳奇的一生後,取而代之的則是香林神木與巨木群棧道。目前阿里山國家森林遊樂區內共有二期巨木群棧道,以神怡…
受鎮宮

距離0.250公里

受鎮宮是阿里山地區規模最大的寺廟,於民國五十八年改建完成,裡面供奉著玄天上帝、福德正神與註生娘娘。
五奇之森林

距離0.260公里

阿里山原為台灣的三大林場之一,而後開發為國家森林遊樂區。在古木參天的林蔭小徑上,可以吸取芬多精、聆聽鳥鳴聲。每年一到花開季節,整座山滿是繽紛的花海。…
新八景之香林拱橋

距離0.268公里

翠綠山巒,綠樹扶疏,拱橋流水,山清水碧,跨越溪水,前方左側有一步道,駐足平台回眸一撇,彷彿進入日本京都。
樹靈塔

距離0.270公里

樹靈塔為一高約20公尺之石塔,建於1935年,藉以紀念、安撫當初遭砍伐的樹靈,如今週遭都是後來栽植的杉林。近年來因生態保育思潮興起而變的赫赫有名。
縣定古蹟琴山河合博士旌功碑

距離0.304公里

日本東京帝國大學教授河合鈰太郎林學博士受台灣總督府之邀聘,於1902年5月至嘉義阿里山踏查,發現阿里山林相優秀,材質良好,蓄積豐富,在提出實況調查報…