登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

築夢森居

距離1.743公里

築夢森居為環境教育特色場域,以10年的時間將整座的檳榔山砍伐,重新營造成生態和諧、適合大小朋友的探索天堂。提供生態導覽體驗及親近大自然之特色體驗,包…
豐山生態園區

距離2.426公里

本園區佔地約十餘公頃,有一百多種植物,園區內皆以自然生態為主,以不破壞自然景觀生態為宗旨,因此有許多自然生物棲息,包括3-4月的螢火蟲季,6-7月可…
紅葉公園

距離3.167公里

自紅蜥蜴牌樓拾階而上,沿途飛舞的蝴蝶裝飾,引人入勝。紅葉公園是全台紫斑蝶生態最豐富的地點之一,透過西拉雅國家風景區管理處與保育團體透過生態教育活動進…
關子嶺風景區

距離3.392公里

位於白河區東側,環山風景點以關子嶺鹼性溫泉為起點,沿途有紅葉公園、水火同源、碧雲寺、大仙寺、東山咖啡公路等休憩玩賞地點
中埔遊客中心

距離3.557公里

中埔遊客中心原址是中埔鄉幼稚園圓山分班,因學齡人數減少幼兒園遷移,為活絡在地觀光產業及提升服務遊客的品質,將原來幼兒園的童趣納入建築特色,打造具童趣…
仙祖廟(紫雲殿)

距離3.672公里

喜好登山的山友們一定對仙祖廟不陌生,仙祖廟(紫雲殿)就位在台南最高峰-大凍山登山口不遠處。仙祖廟佔地非常廣大,主祀仙祖呂洞賓與道教教主李老君(老子)…