登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中埔遊客中心

距離1.297公里

中埔遊客中心原址是中埔鄉幼稚園圓山分班,因學齡人數減少幼兒園遷移,為活絡在地觀光產業及提升服務遊客的品質,將原來幼兒園的童趣納入建築特色,打造具童趣…
築夢森居

距離1.750公里

築夢森居為環境教育特色場域,以10年的時間將整座的檳榔山砍伐,重新營造成生態和諧、適合大小朋友的探索天堂。提供生態導覽體驗及親近大自然之特色體驗,包…
豆讚咖啡莊園

距離2.426公里

豆讚咖啡莊園為傳統的老三合院,豆讚老闆夫妻為照顧父母返鄉,開始以自然農法種植咖啡,打造此一隱身嘉義山區的咖啡農莊。除了供應咖啡豆等產品,也舉辦許多體…
中埔嘉檳文化館

距離4.127公里

從志書找檳榔身分時代在變,對事物的看法往往亦隨之改變並重新定義。在嘉義中埔,種植著古往今來依然滿山綠、但身分認定卻差很多的農產品。檳榔,往昔它是高高…
白荷陶坊

距離4.187公里

白荷陶坊位於離鹿寮水庫不遠處的崎內,也是台南白河的最東邊,再往東便是嘉義中埔的境內。白荷陶坊是主人林文嶽老師創作的工作室,以在地陶土燒陶聞名,除了陶…
白河水庫

距離4.709公里

1965年興建的白河水庫是關子嶺山腳下有如一顆綠寶石般的水域,湖光山色一片綠意,園區內林木濃蔭,水面碧波蕩漾,走在區域內空氣清新,也能感受到湖面吹拂…