登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大仙寺

距離1.773公里

俗稱舊巖,創建於西元1701年,主祀神祇有釋迦牟尼、三寶佛祖、觀音菩薩與地藏王菩薩,並且供奉有開山法師之舍利供民眾參拜觀賞
仙祖廟(紫雲殿)

距離2.385公里

喜好登山的山友們一定對仙祖廟不陌生,仙祖廟(紫雲殿)就位在台南最高峰-大凍山登山口不遠處。仙祖廟佔地非常廣大,主祀仙祖呂洞賓與道教教主李老君(老子)…
林子內教會

距離2.619公里

林子內教會設立於1963年,在許多信仰前輩們忠心的耕耘與努力,牧養與栽培中穩定根基。1996年起我們開始學習走進社區,關懷老人、培育兒童與青少年,推…
關子嶺風景區

距離2.701公里

位於白河區東側,環山風景點以關子嶺鹼性溫泉為起點,沿途有紅葉公園、水火同源、碧雲寺、大仙寺、東山咖啡公路等休憩玩賞地點
紅葉公園

距離2.706公里

自紅蜥蜴牌樓拾階而上,沿途飛舞的蝴蝶裝飾,引人入勝。紅葉公園是全台紫斑蝶生態最豐富的地點之一,透過西拉雅國家風景區管理處與保育團體透過生態教育活動進…
火山碧雲寺

距離3.271公里

原名「火山廟」,建於清嘉慶三年。位於台南市白河關子嶺,是台灣直轄市定古蹟,與俗稱舊巖的大仙寺合稱為南瀛八大景之關嶺雲巖