登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

迷糊步道(米洋溪步道)

距離0.650公里

位於阿里山鄉公所旁,就是米洋溪步道入口,全長1.2公里,一座美麗而優雅的米洋吊橋靜靜的在溪谷上伸著懶腰,而步道就在吊橋的另一端輕輕召喚,好像隨時有樹…
石棹步道群

距離1.177公里

石棹步道群位於阿里山公路途中的石棹附近,阿里山國家風景區管理處將既有的步道再做整理延伸,推出霧之道(原石棹步道,長800M)、茶之道(長1030M)…
頂石棹步道群

距離1.184公里

由霧之道(原石棹步道,長800M)、茶之道(長1030M)、雲之道(原杉林步道,長720M)、霞之道(長250M)、櫻之道(長130M)等五條步道組…
樂野

距離1.293公里

比起其他高海拔的阿里山旅遊景點,樂野的標高只有一千兩百多公尺。對於許多不耐高地氣候的遊客來說,美麗的樂野是個極佳的選擇。鄒族人叫樂野為「拉拉巫雅」,…
頂石棹琉璃光

距離1.372公里

琉璃光簡單來說算是雲海的一種,不過特別指在夜景時分,就是在有雲霧裊繞的夜景城市燈光透過雲霧的折射後,就像琉璃器皿透光後,顯現七彩迷濛般的色澤,因為底…
雅吾瑪斯步道

距離1.728公里

步道全長1.8公里,早期樂野居民依此步道路徑下至曾文溪,再循曾文溪河谷到附近的部落。近數十年來由於公路的開通,此步道已喪失交通行旅功能,但步道路徑旁…