登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

不一樣鱷魚生態農場

距離2.696公里

不一樣鱷魚生態農場位於屏東縣潮州鎮,是全國規模最大、養殖種類最多的鱷魚生態農場,這裡所飼養的鱷魚包括鹹水鱷、非洲鱷、無尾鱷、馬來西亞鱷、新幾內亞鱷、…
安巒山莊休閒農場

距離3.267公里

走進安巒山莊,首先映入眼簾的是一條長達百米綠色長廊,走道兩旁則是精心設計的木籬,上面攀附著富有東南亞特色的萬帶蘭等綠色植物,成為清爽怡人的自然綠籬。…
萬巒豬腳街

距離3.275公里

屏東縣萬巒鄉是一個純樸的小鄉鎮,卻因為萬巒豬腳聞名全臺,尤其是在民和路上,有多間豬腳店林立其中,形成特殊的地方文化。萬巒豬腳創始人,是民國34在萬巒…
賞月咖啡休閒農場

距離3.344公里

屏東平地咖啡主要產於內埔與萬巒一帶,利用檳榔樹的「半日照環境」種植咖啡,營造最優良的生長條件,而在這特殊的環境下所種植的咖啡,有著言語無法傳達的香醇…
六堆忠義祠

距離3.837公里

忠義祠乃紀念六堆客家先民保鄉衛家而犧牲的烈士祠,更是六堆客家人的精神堡壘。六堆義勇軍自清康熙六十年(西元1721年)平定朱一貴事件,一直到西元189…
客家文物館

距離3.838公里

客家文物館位於屏東縣竹田鄉西勢村,採客家最有特色的「圍籠屋」建築格局,是深具客家原鄉風貌的建築形式;室內分為客家移民墾拓展示區、客家農村生活展示區、…