登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蝴蝶園

距離1.088公里

每年的5至9月是最佳賞蝶季節,位於日月潭青年活動中心旁的蝴蝶園,木棧道依山坡地形蜿蜒而上,沿途種植蝴蝶幼蟲的食草及蜜源植物,引來蝴蝶翩翩飛舞;步道上…
日月潭自行車道-伊達邵段

距離1.094公里

入口位於伊達邵中華電信大樓旁,棧道依湖畔而建,依山傍水、景色秀麗。該路線可通往日月潭纜車站,全程平緩舒適,適合親子同遊。
日月潭纜車站

距離1.228公里

日月潭纜車連結了日月潭的伊達邵和九族文化村,搭乘纜車可飽覽日月潭的米其林三星級湖景,欣賞群山環繞。這座由奧地利多倍瑪雅公司Dopplemayr設計製…
伊達邵文物館

距離1.278公里

位於伊達邵的伊達邵國小,以邵族圖騰與意象裝飾的「邵族文物館」,展示的文物相當可觀;有傳統的狩獵、漁撈、農耕、生活等器物,亦有舂石音的杵和傳統樂器,而…
日月潭水蛙頭步道

距離1.392公里

水蛙頭步道位於大竹湖及伊達邵之間,入口處有青蛙雕像及小客車停車場,步道長600公尺,落差約60公尺,為高架棧道鋪設而成,行走於竹林幽徑上,終點為水濱…
日月潭大竹湖步道

距離1.536公里

長度只有180公尺的大竹湖自然步道,是日月潭邊最短的步道。從公路下方的停車場旁進入,不遠處便有一座觀景台,觀景台右側往下即是深入潭畔的步道,在步道下…