登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

日月潭水蛙頭步道

距離0.754公里

水蛙頭步道位於大竹湖及伊達邵之間,入口處有青蛙雕像及小客車停車場,步道長600公尺,落差約60公尺,為高架棧道鋪設而成,行走於竹林幽徑上,終點為水濱…
九族文化村

距離0.939公里

九族文化村以日月潭纜車與日月潭緊緊相連,園區原住民文化、歐洲花園、頂尖的遊樂設施聞名台灣,最熱門的設施包括:西班牙海岸、「加勒比海探險」水上雲霄飛車…
日月潭自行車道-伊達邵段

距離1.281公里

入口位於伊達邵中華電信大樓旁,棧道依湖畔而建,依山傍水、景色秀麗。該路線可通往日月潭纜車站,全程平緩舒適,適合親子同遊。
松柏崙步道

距離1.316公里

松柏崙曾是邵族祖先登陸往返埔里社「收番租」的路線,更是他們袁姓氏頭目祖靈祭的重要場所。在日月潭未蓄水時,是重要的挑鹽古道,步道臨潭處設有挑夫雕塑意象…
日月潭自行車道-松柏崙段

距離1.332公里

本段自行車道串聯文武廟、松柏崙即大竹湖等景點,全長約1.5公里,可感受松柏崙豐富多樣的自然生態,是適合單車旅遊及銀髮族體驗的半日遊行程。
日月潭纜車站

距離1.427公里

日月潭纜車連結了日月潭的伊達邵和九族文化村,搭乘纜車可飽覽日月潭的米其林三星級湖景,欣賞群山環繞。這座由奧地利多倍瑪雅公司Dopplemayr設計製…