登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

小白沙嶼

距離0.000公里

地質景觀多變,南方有美麗的白色沙灘,是典型的沙嘴地形,還有因受到海水侵蝕而形成的豆腐狀的灘岩及壺穴;東岸的塔狀及彎曲狀的柱狀玄武岩,造型均十分特殊。
鳥嶼

距離1.985公里

玄武岩柱從東岸一直延伸到北岸,形成高聳的海崖,下方的海蝕平臺則呈現出放射狀的玄武岩柱節理,玄武岩受到風浪侵蝕後,形成獨特的洋蔥狀的風化景觀,地形豐富…
福德宮

距離2.024公里

供奉主神福德正神、副神岳府千歲、薛府千歲、蘇府千歲,約建於乾隆七年(1742)。
鳥嶼

距離2.701公里

鳥嶼是澎湖群島的一個島嶼,位於白沙島東方海面、員貝村的東北方,行政區屬於澎湖縣白沙鄉。面積約為26.5公頃,海岸線約為2.5公里。居民多半是以從事漁…
澎澎灘(活龍灘)

距離3.404公里

澎澎灘位於澎湖的白沙鄉,澎澎灘就像它可愛的名字一樣,沙灘的部分並不大,大概散步十多分鐘就能走完了,這是因為澎澎灘還只是新生的沙洲,目前正在持續慢慢成…
龍興宮

距離4.939公里

供奉主神哪吒太子、副神三府王爺,創建於光緒癸末年(1883)。先民由大陸湄州遷徒而來廟,民國五十五年(1966)九月修建。