登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南嶼城

距離0.379公里

南嶼城是七美早期作為抵禦外來侵略的防衛設施,在拱型玄武石門內側,嵌有「重修南嶼城記」石碑,南嶼城全部採用玄武岩堆砌而成,有著方正雄偉的格局,拱型城門…
七美南嶼城

距離0.379公里

南嶼城,以七美島所產之玄武岩塊建構而成的城堡,是七美陳氏家族為了感念先人在七美開墾的辛勞而蓋的紀念性建築,是七美島上相當著名的特色地標。玄武岩建構的…
七美嶼燈塔

距離0.583公里

七美嶼地處澎湖群島最南端,是澎湖九十座島嶼中的第五大島,同時也是標高第二高的島嶼,約66公尺,僅次於貓嶼,自古即是台灣海峽的要衝,也是大陸居民移往台…
七美大獅風景區

距離0.704公里

有巨石如獅狀蹲伏於海崖。此景亦是柱狀之玄武岩所形成,景緻變化萬千,蔚為奇觀。
大獅風景區

距離0.717公里

大獅風景區海岸線連綿的柱狀玄武岩海崖奇觀,聯結著向東延伸入海的小海岬,讓該處海岸線顯得氣象萬千。特異之造型和色調與四周白色浪花呈現對比更顯突出,增添…
龍埕

距離0.755公里

「龍埕」為一段長達600公尺內曲、南向之凝灰岩與玄武岩互層的地形地質,並經過千百萬年的海蝕作用後形成平整的海蝕平台。由於熔岩流在流動覆蓋過程受到營力…