登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大嶼常民生活文物館

距離0.583公里

文物館位於老人文康活動中心裡,目前活動中心一樓為禮堂,供鄉民在此進行休閒活動,比如卡拉ok。另外還設置健身房與會議室,為一個兼具多功能的活動中心。
七美-白馬公園

距離0.678公里

七美鄉白馬公園位於頂隙風景區的路上,騎車由小台灣北邊的雙心石滬,在右方即可見一片公園,最醒目的就是靠近路邊有一顆大紅球(紅龍珠)。
南嶼城

距離0.747公里

南嶼城是七美早期作為抵禦外來侵略的防衛設施,在拱型玄武石門內側,嵌有「重修南嶼城記」石碑,南嶼城全部採用玄武岩堆砌而成,有著方正雄偉的格局,拱型城門…
七美南嶼城

距離0.747公里

南嶼城,以七美島所產之玄武岩塊建構而成的城堡,是七美陳氏家族為了感念先人在七美開墾的辛勞而蓋的紀念性建築,是七美島上相當著名的特色地標。玄武岩建構的…
七美嶼

距離0.883公里

七美鄉因位於澎湖群島的最南端,清朝初期稱為「南嶼」或「南大嶼」,但因一般人認為其面積在澎湖群島以南的離島中是最大的,所以在清末民初又回復稱為「大嶼」…
七美-下巷

距離1.019公里

七美下巷位於鯉灣遊憩區跟大獅風景區之間,有一處是由玄武岩斷崖所圍成的小海灣。沿岸地帶因海蝕作用,形成兩缺口,如同一巷道,上方所謂之頂巷,南方是缺口較…