登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

馬公觀音亭休閒園區

距離0.249公里

觀音亭是澎湖首屈一指的古剎,位在青年活動中心旁;立於廟前,可遠眺西嶼落霞,景色極佳,早在400年前的澎湖廳志便有「四方煙波浩杳,景頗幽曠」 的美譽,…
澎湖觀音亭寵物公園

距離0.249公里

位在觀音亭濱海遊憩公園內、帆船訓練中心後,鄰近澎湖高級海事水產職業學校及海堤外停車場,交通很方便。\n
觀音亭休憩園區

距離0.249公里

觀音亭休憩園區是結合歷史及現代的多功能濱海休憩園區,除了具有歷史代表性的觀音亭之外,園區內新建了親水游憩區、國際風帆比賽中心、兒童遊樂場、腳踏車建康…
觀音亭

距離0.251公里

位在媽宮城牆西側海岸邊,是建於清康熙三十五年(1696)的廟宇建築,廟內供奉的是南海觀世音菩薩,在日治昭和二年(1927)重建成現今面貌。
西瀛虹橋

距離0.291公里

西瀛虹橋位於澎湖縣馬公市的觀音亭海濱公園內,縣府耗資千萬在觀音亭外海堤搭建,於西元2004年完成,是澎湖地區第一座鋼拱橋。這裡也是近年夏天澎湖海上花…
馬公北甲北辰宮

距離0.308公里

傳說唐代有文武進士三百六十名,同時遭難,當時的皇上唐太宗憐其無辜特敕封千歲神位專為代天巡狩,遊府食府遊縣食縣,鑒察凡間善惡,此三百六十名進士遵旨自動…