登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八獎溪義渡

距離1.053公里

景點建造:始設:康熙年間,或更早的年代嘉南平原主要河川之一!台灣河川流短水急,行旅常需舟渡救濟,八掌溪是重要的水路運輸線,渡口甚多,其中最繁忙與重要…
嘉油鐵馬道

距離1.292公里

鐵馬風正炙!快來嘉油鐵馬道加油!嘉油鐵馬道係為利用閒置的中油舊鐵道修築,於嘉義市世賢路四段中油廠區旁設為起點,途經美源、光路、獅子、紅瓦厝里等四里,…
蘇周連宗祠

距離1.688公里

景點建造:光緒 22年(1896)以前嘉義百年祠堂本宗祠是嘉義市現存最早設立之祠堂,作為大嘉義地區蘇氏祭祖與宗親聯誼,已歷百年之久,具有宗族發展歷史…
二二八紀念公園

距離1.737公里

二二八事件是台灣近代史上最重要的的大事。在嘉雲南地區象徵族群融合的第一座二二八紀念公園,歷經兩年多的規劃與興建,終於在距一九四七年【二二八事件】發生…
蘭潭後山公園

距離1.884公里

婆婆媽媽來運動~蘭潭後山公園步道!來到蘭潭後山步道,最常見的就是清早與傍晚來這運動的市民,在依傍蘭潭的蘭潭後山公園步道上,有三、四條通往蘭潭的步道,…
蘭潭

距離1.884公里

嘉義巿夜晚最高潮-「蘭潭泛月」蘭潭月夜最為迷人,素有「蘭潭泛月」之稱,是嘉義八景之一,在三信亭裡,微風徐徐,伴著幽雅月光,遊人或散步、或談情、或閤家…