登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

柑園生態河濱公園

距離1.321公里

大漢溪流域,除其自身秀麗明媚的河岸風光外,沿著樹林設置之河濱公園,除了擁有全市規模最大的遙控模型賽車場外,並設置有棒壘球場、休閒步道、荷花生態池等,…
礦業老街

距離1.345公里

山佳地區信和街一帶興建兩排炭寮(宿舍),係採礦業者供當年外地礦工住宿。也吸引不少來自九份、瑞芳的礦工加入採礦行列,人數最多時高達數千人以上。迄今已有…
蓋淡坑遺址

距離1.396公里

已有百年歷史的蓋淡坑自民國48年封坑後,在地方有心人士的整修下重見天日。蓋淡坑煤礦產量為當年山仔腳所有礦坑之冠,日人據台後,就因看上蓋淡坑的煤礦資源…
碧龍宮

距離1.407公里

碧龍宮是臺灣少見的龜公廟,緣由就是廟內一顆形如烏龜的石頭。有「龜公廟」之稱,相傳多年前曾有曾姓父子倆在樹下見到一個奇石,其狀如一隻背有八卦紋路的大龜…
山佳車站

距離1.655公里

「山佳車站」已有百年歷史,在2017年經斥資2600萬元新台幣重新整修,恢復成「日治時期」風貌再開幕,已吸引超過萬名遊客前來參觀!翻修後的「山佳車站…
大豐煤礦1號坑

距離1.658公里

位於山佳車站後站一處小廣場,由早期與礦工生活息息相關的古厝聚落圍繞而成,坑口便在廣場的角落處,當地居民每每憶起小時候與母親一同在積水礦坑口洗衣情景,…