登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八里左岸公園

距離0.030公里

「八里左岸公園」不僅是一座具備觀光與休閒特色的綜合性公園,現在更新增了幸福浪漫的裝置藝術!親子家庭可在寬闊草地旁眺望整個淡水河美景、租借自行車遊逛(…
左岸八里碼頭

距離0.183公里

左岸八里碼頭位於左岸公園前,是一座客船浮動碼頭,目前船班行駛八里左岸至淡水漁人碼頭間,屬內河航線,於民國92年8月開始通航,因河岸淤積問題,其行駛航…
(八里)大眾廟

距離0.396公里

位於八里渡船頭的大眾廟,是八里人的信仰中心,當地人稱呼大眾廟的主祀神為「大眾老爺」。本廟已有二百多年的歷史,與開臺天后宮都可見證八里坌開港的繁華時期…
開臺天后宮

距離0.458公里

位於渡船頭對面的天后宮,建於1760年(乾隆25年),至今已有近250年的歷史,是民國前即存在的媽祖廟,故有「開臺天后宮」之稱。廟內伺奉媽祖,是臺灣…
左岸劇場

距離0.508公里

左岸劇場位在八里左岸的一角,在這裡有時會舉行藝文活動及表演,像是八里的藝術節、街頭藝人即興秀等,讓你在觀賞自然美景之餘,更能感受到來自於人的感動。
八里(渡船頭)老街

距離0.513公里

八里比淡水還早開港,是臺北早前與大陸通商的港口,商業繁盛時期甚至有13個行郊,用以應付各式貿易需求,十三行象徵八里燦爛美好的時期,也被考古學家用來稱…