登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三貂角碉堡

距離0.305公里

位在三貂角燈塔北方,有座異國風情的建築物,那就是三貂角碉堡,這裡人潮稀少,卻能欣賞美麗的太平洋海景。過去西班牙人發現此處,命名為「聖地牙哥」,也就是…
馬崗漁港

距離0.507公里

馬崗漁港是臺灣最東邊的漁村,毗鄰北部濱海公路旁,交通方便,附近有適合磯釣的萊萊磯釣場及馬崗磯釣場,後山上有三貂角燈塔,是一個地理位置相當好的漁港。馬…
卯澳漁港

距離0.966公里

濱海公路旁的卯澳漁村具有傳統的漁村風貌,值得駐足細細體會。濱海公路旁左側為一小溪,溪畔遮蔭的百年老榕,枝幹纏繞、綠意盎然。進入漁村更感 到無比平淡悠…
卯澳漁村

距離1.145公里

行經濱海公路旁,一個小而古老的漁村,一不小心就很容易被忽略,雖然看似不起眼,但她的傳統漁村風貌卻值得駐足、細細品味。進入漁村後即能感受這地方的古樸與…
卯澳石頭古厝建築

距離1.156公里

卯澳的石頭厝是「就地取材」的典範,石材是來自海岸的砂岩,屋架取自後山的竹材,屋頂在過去多以野生茅草鋪成。卯澳的石頭厝大致可分成三種不同的格局與砌法,…
萊萊地質區

距離1.452公里

高手雲集的磯釣聖地 萊萊為東北角海岸海蝕平臺最發達的地區,因太平洋暖流經過,適合藻類和浮游生物生長,因此孕育出繁盛的魚類生態,再加上寬闊的海蝕平臺、…