登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金山慈護宮

距離0.225公里

慈護宮(媽祖廟)位於金山區金包里街。清嘉慶年間,神像從海上漂流至野柳,為漁民發現迎回,設壇供奉,後經聖母神意,指示建廟金包里街。現廟中尚存有同治癸酉…
慈護宮

距離0.259公里

俗稱「金包里媽祖廟」,是金山最具規模的廟宇,主要供奉金面媽祖,是當地信仰中心,鄉人更尊稱為「大廟」。當地人相信摸龍柱會發財,所以龍柱的舌尖與圓球早被…
金山遊客中心

距離0.328公里

遊客中心位於金山獅頭山海濱公園之入口,是健行獅頭山、賞燭臺雙嶼必經之處,假日期間遊客絡繹不絕,除了鄰近的金山獅頭山登山步道,可以鍛鍊體魄、保持身心健…
金山萬里自行車道

距離0.341公里

北海岸另一條不容錯過的濱海自行車道就是「萬里-金山自行車道」,可以從中角沙灘,一直騎到台電核二廠,沿途有沙灘、海景,還有迷人的小漁村風光,騎起來非常…
舊金山總督溫泉

距離0.352公里

原名舊金山總督溫泉會館,舊金山總督溫泉的名稱由來,是附近有一座舊的金山海水浴場,加上這裡為日據時期的臺灣總督府(臺北州於昭和13年5月,撥款3萬日元…
廣安宮

距離0.432公里

廣安宮創建頗早,為全台開彰聖王廟七十餘廟中的古廟,留有古物甚多,尤以一對小石獅燭台,造型奇特,今為罕見,相傳為創建時古物,距今已有兩百年以上歷史。