登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

澳底漁港

距離2.264公里

澳底漁港海底地質多岩石,具有充分條件建港,現為東北角公路沿線的重要漁港之一,漁產資源豐富,又有石花菜、紫菜及海帶等海生植物,使澳底漁港成為東北海岸主…
澳底海鮮街

距離2.585公里

艷陽高照的中午,除了躲進福隆週邊的餐廳店家避暑解餓,還有個美食聖地吸引眾多饕客驅車前往。 距離福隆約十分鐘的車程,澳底海鮮街短短的幾百公尺,卻有許多…
澳底仁和宮

距離2.729公里

位於濱海公路旁的仁和宮是澳底人民的信仰中心,建於清道光初年,至今已有 150餘年的歷史,供奉漁民最篤信的媽祖,廟宇建築形式為一條龍二進式、三川脊、硬…
龍洞四季灣

距離2.893公里

春婚、夏陽、秋饌、冬湯。一座白色城堡比鄰著美麗海灣,是四季的憧憬,是與海的一場約會,或一場冒險。這裡充滿了浪漫、熱情的氣氛,純淨的白色建築在藍天碧海…
西靈巖寺

距離3.343公里

座落在龍洞岬崖上的西靈巖寺,是東北角海岸沿線最著名的廟宇之一,又稱佛祖廟,是適合觀海的地點。雖是建於嘉慶元年(1806年) ,但廟已重建,不見古意,…
龍洞灣岬步道

距離3.345公里

走在斷崖峭壁步道中,一邊湛藍汪洋,一邊翠綠山巒,感動之情油然而生,也不禁驚嘆這如畫如詩的美景。龍洞一稱源自於此地海岸岩石彎弧如巨龍盤踞,灣岬步道串聯…