登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

賽夏族巴斯達隘祭場

距離0.055公里

賽夏族是台灣原住民九族之中人口最少的族群,巴斯達隘即為「矮靈祭」的意思,除了表示對矮靈的敬畏之意外,也是祈求賽夏族風調雨順的豐年祭。巴斯達隘祭典為每…
光天高山步道

距離0.098公里

光天高山位於苗栗縣南庄鄉向天湖部落西南方,高1123公尺,過去是賽夏族人打獵、伐木的地方,現為林務局南庄事業區第32林班保留地。
賽夏族民俗文物館

距離0.149公里

靜謐的向天湖,在晴天的映照下,倒映著周圍的山光水色,顯得十分秀麗。
瓦祿部落

距離1.947公里

瓦祿(WALO)是東河地區的舊稱,在賽夏語中有蜜蜂與糖的意思,當地多元文化豐富,賽夏族人數最多,融入客家、泰雅文化特色之餘,也保有自身文化的獨特性,…
南庄雲水度假森林

距離2.747公里

南庄雲水度假森林 Cloudland Resort以絕美的落羽松林成為遠近馳名的打卡景點,許多人不知道,來到這裡除了可以賞山巒美景,還可以泡湯、嚐美…
鬍鬚梅園文物館

距離3.069公里

本園區成立於民國67年,成立的過程有著一段淵源;在二十多年前國畫大師張大千先生到南庄,卻因看不到梅花而心生感嘆,於是開啟了園主種梅的決心。雖然後來張…