登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

豐園北科大木創中心

距離1.593公里

近年來,年輕人的概念設計在國際舞台上發光發亮,多元文化與創意優勢已台灣未來國際競爭的重要軟實力,而「木藝文創」應該在木工技藝的土壤裡孕育,才能茁壯、…
公老坪

距離1.622公里

山城絕美夜景 盡收眼底
寶泉甘味手造所

距離1.794公里

臺中東豐旅遊線上有個觀光休憩的新景點『宝泉甘味手造所』,它是由百年的老品牌「宝泉食品」成立的豐原第一家糕餅DIY 工廠,也是國道四號豐原端的免費奉茶…
豐原漆藝館

距離1.980公里

臺灣漆藝的發展早在日治時期,臺中市內由於有大雪山和八仙山兩大林場,提供了漆器工藝所需的資材,加上日人在中部地區曾有計劃的拓展漆器事業,培訓了不少漆工…
葫蘆墩公園

距離2.324公里

軟埤仔溪流貫其中,它是豐原占地最大的河濱公園。作為2018世界花博場館之一,展期結束,水岸依然群花搖曳,綻放芬芳。
公老坪會館農場

距離2.383公里

公老坪觀光果園育樂中心,是全國第一家創辦的觀光果園,也是交通部觀光局規劃台三線、旅遊據點,最具特色的果園之一。公老坪農場創設於民國六十六年,當時園主…