登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

葫蘆墩文化中心編織工藝館

距離0.094公里

「編織」是世界共通的手工技藝,其所包涵的編、結、染、織、繡,除提供日常的衣食住行外,更豐富了生活的色彩,直到今天,依然貼身的陪著人們從迎接生命到終老…
葫蘆墩文化中心

距離0.094公里

位於豐原區圓環東路上,文藝氣息濃厚,是台中市民的文化、休閒重鎮。文化中心內保存、維護了許多重要地方文化資產。並按年度排定各項文物展覽,且設有預約導覽…
寶泉甘味手造所

距離0.730公里

臺中東豐旅遊線上有個觀光休憩的新景點『宝泉甘味手造所』,它是由百年的老品牌「宝泉食品」成立的豐原第一家糕餅DIY 工廠,也是國道四號豐原端的免費奉茶…
頂街派出所

距離0.741公里

「頂街派出所」位於豐原區中正路5 號(豐原火車站旁),建於日治時代1930 年,原為台中州豐原郡頂街警察官吏派出所,民國91 年縣政府將其登錄為歷史…
豐原太平洋百貨

距離0.908公里

民國 80 年太平洋建設將經營觸角延伸,成立第一家太平洋百貨-豐原店。
豐園北科大木創中心

距離0.922公里

近年來,年輕人的概念設計在國際舞台上發光發亮,多元文化與創意優勢已台灣未來國際競爭的重要軟實力,而「木藝文創」應該在木工技藝的土壤裡孕育,才能茁壯、…