登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

霧峰農會酒莊

距離1.468公里

位於神農護佑的美麗鄉土─臺中市霧峰區,改造活化「萬豐舊穀倉」,闢設香米米藏、清酒酒藏(釀酒區)及萬豐穀倉、阿罩霧柑仔店等,將臺灣香米文化與清酒韻味完…
霧峰.民生.故事館

距離1.558公里

霧峰.民生.故事館不僅具在地歷史故事,同時也結合農村教育體驗、農夫市集、農業(學)講堂等活動,提供民眾接觸與體認農業的機會,讓民眾看見臺灣農業議題與…
國立自然科學博物館921地震教育園區

距離1.852公里

位於臺中市霧峰區的「國立自然科學博物館921地震教育園區」是全球難得一見的自然科學活教材,它完整地保存了1999年9月21日凌晨1點47分,芮氏規模…
光復新村

距離1.953公里

光復新村位於霧峰區坑口里,其歷史可追溯到1950年代初期,退守台灣的中華民國政府,為了防止戰爭時一次就將政府機關摧毀,因此推動「疏遷計畫」,把台灣省…
圓滿教堂

距離2.493公里

圓滿教堂因偶像劇敗犬女王結局在此拍攝,而成為熱門景點。整個園區規劃為宗教、藝術、觀光、休閒等功能合一的園區,風景優美,視野開闊,值得ㄧ遊。
亞洲大學現代美術館

距離2.529公里

亞洲大學現代美術館的典藏系統以現代藝術的作品為基礎,並加以年輕當代藝術家最具代表性的作品為擴充,扮演支持與培育臺灣本土和年輕藝術家的角色。在長期深耕…