登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南一中紅樓及小禮堂(原台南州立第二中學校校舍本館暨講堂)

距離0.104公里

約在西元1928~1931年間完工,可說是南一中校園內最美麗的歷史建築。禮堂由當時台灣總督府營繕課設計監造,與台灣大學文學院同樣採少見的羅馬式建築形…
知事官邸生活館

距離0.244公里

♦官邸歷史 1900-1920年「臺南縣知事官邸」及多用途使用時期 創建之初係計畫作為首長官邸「臺南縣知事官邸」,當時之縣知事為今井艮一…
臺南神學院(原台南神學校校舍暨禮拜堂)

距離0.478公里

臺南神學院是一所在台灣的神學院,簡稱南神,隸屬台灣基督長老教會。建築帶點歐式風格的神學院增添了不少浪漫
臺南車站

距離0.494公里

南火車站日治時期稱為台南驛,最初之站房興建於一九OO年(日明治三十三年)五月,為一洋風式樣之建築。此建築經過三十多年之使用,已經逐漸不敷使用而且老舊…
成功大學舊文學院及大成館(原日軍步兵第二聯隊營舍)

距離0.544公里

原日軍步兵第二聯隊營舍,目前為成大歷史系(文學院)、工業設計系(大成館)等系所使用,是日治時期少數能保存下來的軍用建築
成功大學禮賢樓(原日軍步兵第二聯隊營舍)

距離0.544公里

禮賢樓建於西元1911年,目前成大藝術研究所館舍,原為日軍臺灣步兵第二聯隊本部