登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台灣金屬創意館

距離0.225公里

台灣金屬創意館為第一座金屬造型觀光工廠,來這裡可讓大家看到並觸摸到金屬柔軟的一面,館區內充滿各種金屬的驚奇與創意,是一個極具觀光、休閒、知性與文化的…
臺灣金屬創意館

距離0.860公里

志鋼金屬股份有限公司創立於1995年,廠址設於永康工業區,成立時資本額為兩百萬,員工人數10人,產品定位在加工精密化、產品多元少量化、製程電腦化之高…
大地化石礦石博物館

距離1.380公里

大地化石礦石博物館成立於1993年,是一座私人的小型博物館,館內收藏包括化石和礦石兩大專題,來源除了台灣本土化石及礦石外,也廣收世界各地出土的珍貴化…
洋仔保生大帝廟

距離2.655公里

保生大帝廟舊名稱為「大帝宮」,創始於荷據時期,建廟於新化區豐榮里,俗稱「洋子」。依據台灣縣志卷九雜記志記載:大道公廟建於荷據時期,但真正創建年代,卻…
臺南市西拉雅文化會館

距離2.826公里

位於昔日稱為新港社(今新市區)及大目降(今新化區)交界的番仔寮(永就里),地理位置不但凸顯其歷史上的意義,交通網路更具有可通達西拉雅人口主要分布區及…
永康三崁店糖廠神社遺蹟

距離3.173公里

日治時期日人於三崁店糖廠設立神社。供奉能久親王、天照大神、豐受大神。神社是日本人的信仰中心,當時在台南區域內有多處神社,但靠近市區的大多已經毀壞或是…