登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台江生態文化園區

距離0.409公里

台南的後花園,台南最年輕的土地。 有大片的魚塭、鹽田,加上紅樹林、 鳥類等生態資源、空氣清新的「台江」, 為台南最具自然之美遼闊土地。 晶白的鹽田在…
夕遊出張所

距離1.404公里

古蹟活化展現新風貌近年已成台南顯學,而夕遊出張所便是演繹得極為成功的案例之一。夕遊出張所位於鹽神白沙灘公園後方,原為台灣總督府專賣局台南支局安平分室…
觀夕平台

距離1.505公里

觀夕平台位於安平燈塔對面,為保留二側之防風林,平台設計採倒三角形,以理性、冷調、現代的設計,南方松木為鋪面,四周及階梯設計低光源的光廊,於夜幕低垂之…
安平小砲臺

距離1.687公里

建於清道光20年(西元1840年)鴉片戰爭期間,為當時台灣清軍為抵禦英軍所建設的海防措施之一,砲台組成分成主體及護城石堤兩部分,護城石堤呈狹長狀南北…
王雞屎洋宅

距離1.699公里

許多遊客來到安平總會被王雞屎洋樓這個名字給逗笑,思索著為何如此漂亮的老屋會有著這麼鄉土的名字,建於1937年的王雞屎洋樓是當時安平最為豪華的宅邸,在…
安平樹屋

距離1.733公里

樹屋位於德記洋行旁,最初為洋行倉庫,從砌牆古磚取自熱蘭遮城紅磚,及門楣花崗石、窗框基石與木屋架構判定,推測最早應建於十九世紀末及日治初期,作為「大日…