登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹽水溪口濕地

距離0.409公里

本濕地位於鹽水溪出海口,北側毗鄰四草濕地A2區,自鹽水溪大排北堤起,南至安平堤防止,東以省道台17線及大港觀海橋為界,西側海域至等深線6公尺處。面積…
觀夕平台

距離1.588公里

觀夕平台位於安平燈塔對面,為保留二側之防風林,平台設計採倒三角形,以理性、冷調、現代的設計,南方松木為鋪面,四周及階梯設計低光源的光廊,於夜幕低垂之…
夕遊出張所

距離1.799公里

古蹟活化展現新風貌近年已成台南顯學,而夕遊出張所便是演繹得極為成功的案例之一。夕遊出張所位於鹽神白沙灘公園後方,原為台灣總督府專賣局台南支局安平分室…
四草綠色隧道

距離1.951公里

四草綠色隧道所指的是四草大眾廟後方排水道的紅樹林區,這條河道因兩側遍佈樹齡逾50年的原生紅樹林,自然形成一彎如隧道般的景象,號稱「迷你版亞馬遜森林」…
四草大眾廟

距離1.996公里

四草大眾廟迄今已二百餘年歷史,為安南區四草漁民信仰中心,每年農曆十一月十五日為鎮海元帥壽誕。訪客到此地一遊,除了參拜大眾爺,保佑閤家平安之外,廟後方…
安平小砲臺

距離2.060公里

建於清道光20年(西元1840年)鴉片戰爭期間,為當時台灣清軍為抵禦英軍所建設的海防措施之一,砲台組成分成主體及護城石堤兩部分,護城石堤呈狹長狀南北…