登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

虎形山公園

距離0.006公里

虎形山位於台南市龍崎區市區,因山勢有如猛虎雄踞,故得其名,海拔雖僅113公尺,卻藏有豐富的自然生態,宛如一座生態教室。
望龍吊橋

距離0.150公里

位在龍崎虎形山公園內的望龍吊橋前身是日治時期興建的虎形山吊橋,在虎形山吊橋老舊不堪負荷後,民國87年拆除舊橋,興建「望龍吊橋」,成為公園的新地標,現…
千佛山菩提寺

距離1.616公里

千佛山菩提寺位於關廟群山之間,千佛山舊稱為大潭山或者香洋山,早期人煙稀少處處墳塚,直到寺廟興建後才改善了這些情形,而寺廟前面有一座大潭,倒映著整座寺…
旺萊公園(大潭埤)

距離1.970公里

旺萊公園座落在大潭埤中心,巨大的鳳梨石雕是公園最顯眼地標,坐在涼亭裡發呆或是野餐都可以飽覽山村與埤潭青山綠水的風光。公園除基本的親子遊樂設施外,還有…
龍船窩

距離2.196公里

龍船窩位於龍船山中較平坦地區,龍船山海拔約351公尺,因龍船山頂的窪地地形似龍船,因此得名龍船窩,是個僻靜小村,目前長住村中僅有30來戶。因位在視野…
龍崎文衡殿

距離2.278公里

龍崎區關聖帝君文衡殿,建於1998年,由台南東區關帝殿(又稱後甲關帝殿)分靈至此,主祀文衡聖帝(又稱關聖帝君),是龍崎地方重要的信仰中心之一。近年並…