登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹿耳門天后宮

距離0.000公里

鹿耳門繁華夢,文化季延續熱情早期鹿耳門原指一條港道,是臺灣咽喉、臺江的主要航線,古稱「天險」,為兵家必爭之地,是全臺「鹽運、糖運、布匹與貨物」的進出…
四草野生動物保護區

距離1.600公里

四草的生態環境特殊,被列為台灣四大溼地之一,裡面包括鹽田、水道、運河、溝渠等,豐富的環境可供水鳥棲息與覓食。這裡的鳥類超過160種,其中有21種瀕臨…
四草大眾廟

距離2.214公里

四草大眾廟迄今已二百餘年歷史,為安南區四草漁民信仰中心,每年農曆十一月十五日為鎮海元帥壽誕。訪客到此地一遊,除了參拜大眾爺,保佑閤家平安之外,廟後方…
四草綠色隧道

距離2.291公里

四草綠色隧道所指的是四草大眾廟後方排水道的紅樹林區,這條河道因兩側遍佈樹齡逾50年的原生紅樹林,自然形成一彎如隧道般的景象,號稱「迷你版亞馬遜森林」…
鹿耳門鎮門宮

距離2.335公里

回首鹿耳門,守候台灣情,鎮門宮奉鹿耳門開基媽祖懿旨,鎮海安瀾,守風候潮,晨鐘暮禱,香火不斷,為開台祖先延續篳路襤褸的精神,然寒外邊城,海風蕭瑟,鹹露…
臺南鹽田永鎮宮

距離2.377公里

鹽田永鎮宮原位於安順鹽場之南寮,建於民國41年,廟名取自祖廟北門永隆宮的「永」,四草大眾廟鎮海元帥的「鎮」,謂之為鹽田「永鎮宮」。民國90年代配合台…