登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

高雄燈塔

距離0.284公里

以雪白耀眼之姿守護高雄港的高雄燈塔是港都的象徵,壯闊視野讓台灣海峽與高雄市區景緻一覽無遺
旗後教會

距離0.387公里

旗津由於位處海港出口的重要地理位置,是漢人在高雄最早開發的地區,擁有高雄最早的街道、廟宇、學校。1865年清朝與英法聯軍之役後,打狗港(高雄港)開放…
旗津天后宮

距離0.446公里

位於高雄市旗津鬧區,奉祀海神媽祖已經有三百多年歷史,也是高雄最古老的廟宇之一
旗津沙灘吧

距離0.481公里

為了增進旗津觀光亮點,高雄市政府觀光局引進民間資源,打造了第一座「旗津沙灘吧」,現場除了提供美味的輕食及冷飲外,還可以進行多種沙灘體育活動,包括了沙…
哨船頭山碉堡(西子灣)

距離0.935公里

古時候「操練水兵或巡邏警戒用的船」稱為「哨船」,清代水師在打狗港設有「打狗汛」,並有水師之哨船往來,因此有「哨船頭」地名產生。19世紀中葉外商雲集,…
高雄哈瑪星代天宮

距離1.282公里

「哈瑪星」是今日高雄市鼓山區南端一帶的舊稱。此地本為海域,日治時期日本當局利用港口疏濬航道的土石填海造陸而形成新生地,而由於此新生地有兩條濱海鐵路通…