登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

林園海洋溼地公園

距離1.658公里

「哇!我們的公園有無敵海景,坐享一望無際的台灣海峽第一排!」新生的林園海洋溼地公園,點亮林園新地標,是你旅遊高雄不能錯過的探索之地。 許多人對高雄林…
市境之南樹

距離1.711公里

高雄最南的一棵黃槿樹,位於林園區東汕路32號,剛好座落在高雄最南的經緯度上,這棵黃槿經過幾次風災催殘,依然努力綻放綠葉,生命力旺盛,在汕尾「市境之南…
頂林仔邊派出所

距離2.455公里

興建於1898年的原頂林仔邊警察官吏派出所雖然已走過百年歲月,但仍維持著日治時期的樣貌,一千四百多坪的土地上有如茵的草地、老樹與日式辦公廳、木造日式…
漁獲拍賣市場

距離4.602公里

東港漁獲拍賣場位於華僑市場內,大略可分為三處:蝦、蟹在漁會的舊市場,鮪魚及遠洋的拖網漁獲則在新的漁會市場。大門進去的右邊較短碼頭,則是內銷的雜魚拍賣…
華僑市場

距離4.781公里

華僑魚市場位於小琉球渡船碼頭後方,當地人稱呼外來觀光客為「華僑」,華僑魚市場是針對觀光客開放設置的零售魚市場,市場右方為以小吃與蔬果攤販為主,左方則…
東港魚市場

距離4.783公里

東港是南台灣重要漁港之一,港口是當地漁民活動最頻繁的地點,每天漁船出港時間並不一定,必須看漁船作業狀況,若要觀賞漁船入港,魚貨卸船的盛景,不妨洽詢當…