登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

彩虹山大佛

距離0.023公里

莫拉克颱風來襲時夾帶超大豪雨,導致新開地區土石鬆動,滾滾的土石流由山上傾洩而下,在極短的時間內,民房遭土石掩沒,新寶橋應聲斷裂。幸運的是,當災害發生…
不老溫泉渡假村

距離1.399公里

區位:位在高雄六龜區新發里境內,南離六龜14公里,北距寶來6公里處。省道台27線4km處右轉鄉道高133線。不老因溫泉而得名,最早緣因此處溪水終年高…
美輪山步道

距離1.399公里

美輪山步道的入口在六龜不老溫泉的街上的慈祐宮旁,入口處有一木製的路線圖,標明步道沿途的休憩處或景點。步道前段為產業林道,過了茶園後,則進入較具挑戰性…
諦願寺

距離4.325公里

諦願寺位在高131道路上,在彩蝶谷附近的諦願寺,是圓照寺的分院,主殿安奉釋迦牟尼佛和地藏菩薩,是六龜區的三大寺廟之一,信徒眾多,平日即香火鼎盛。整個…
妙崇寺

距離4.850公里

地址:844 高雄市六龜區興龍里舊潭3-3號妙崇寺於民國52年建於高雄市前鎮區,後因高雄市政府要拓寬道路,於民國73年將本寺遷至環境清幽的清涼山,環…