登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

阿公店水庫

距離0.983公里

阿公店水庫是全台第一座環水庫自行車道,車道串連兩座吊橋及十景,暢快的單車繞行或是踏著漫步湖畔步伐的都能欣賞到絕佳的美景。
志斌豆瓣醬故事館

距離1.395公里

位於小崗山腳下的豆瓣醬故事館就在一號國道中山高進入崗山之眼的必經道路岡山區大莊路上,豆瓣醬是高雄「岡山三寶」,而志斌豆瓣醬則是網路風評岡山豆瓣醬的三…
岡山228和平紀念公園

距離3.573公里

公園內有一座高達兩層樓的和平鴿紀念碑,由五隻和平鴿塑造而成,象徵台灣五大族群的命運共同體,表達公義與和平的意義
岡山公園

距離4.681公里

前身為岡山神社,旁邊則有香火鼎盛的壽天宮,公園兼具生態、環保與滯洪功能,在岡山繁忙的市區裡是清新綠洲,也是集休憩與人文於一身的美麗聚點
壽天宮

距離4.688公里

壽天宮正殿主祀天上聖母,並供奉觀音與玉皇大帝、福德正神。建築金碧輝煌,採華南式三層宮殿式設計,有名家潘麗水的彩繪作品
超峰寺

距離4.821公里

興建於清乾隆二十八年(西元1763年)的超峰寺,至今屆滿二百五十年,主祀觀世音菩薩,目前更名列為二級古蹟,極具歷史價值。超峰寺園區甚大,沿著登山步道…