登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

萬慶巖清水祖師廟

距離0.865公里

三峽有個很有名的清水祖師廟,每年農曆大年初六都會殺豬公大拜拜。咦!文山區怎麼也有一個180多年歷史的清水祖師廟,這兩者有什麼關係呢?原來大家的祖先都…
景美集應廟

距離0.934公里

位於景美老街的集應廟,原來蓋在景尾竹圍內,供奉著福建省泉州府安溪縣人的保護神──保儀尊王張巡和保儀大夫許遠。後來因風水不好,於西元1867(同治6年…
二格山系-仙跡岩親山步道

距離1.110公里

仙跡岩位於景美地區,亦稱溪子口 山,周邊視野景觀良好,傳說八仙中的呂洞賓曾至此留下足跡,使得仙跡岩聲名大噪,常吸引目睹神跡的好奇者前來遊賞,這裡也是…
中和三介廟

距離1.733公里

建立於民國五十四年,建物面積為五四七.三五坪,主祀道濟大佛,副祀彌勒大佛、觀世音菩薩、如來佛祖、文殊菩薩、隨求明王、伏虎大佛、 玄靈上帝、清水祖師、…
金山禪寺

距離1.746公里

該寺興建於民國五十二年(一九六三),於五十四年落成。由釋聖熹法師開山,主祀觀世音菩薩和釋迦如來,副祀大智文殊師利菩薩、護法韋馱尊佛,迦藍菩薩等。現任…
陽光運動公園

距離1.801公里

位於碧潭左岸的「陽光運動公園」占地約20公頃,是一處很受親子家庭喜愛的河濱運動公園。園區內主要運動設施有自行車道、沙灘排球場、直排輪競速場、四百公尺…