登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南港山系-象山親山步道

距離0.811公里

象山因外形似象頭而得名,位於臺北盆地東南方的信義區,與虎山地質相同主要由砂岩組成,因造山作用步道中可見黃褐色陡峭的岩壁與巨石,加上自然環境生物、鳥類…
南港山系-南港山縱走親山步道

距離0.811公里

南港山位於臺北盆地東郊,因與四獸山等支稜相連,而成為熱門的登山健行路線。從象山親山步道入口的靈雲宮牌樓進入,沿途石階完備平整,並有步道指引圖,沿線景…
糶米古道

距離1.033公里

糶(ㄊㄧㄠˋ)米古道的「糶」字,發音「ㄊ|ㄠˋ」,是「出售穀物」的意思。「糶米」,就是「賣米」的意思。清道光年間,三張犁地區的農民,為了節省運送時間…
中強公園

距離1.296公里

位於臺北市信義區信義路5段150巷內,於象山捷運站2號出口旁,早年原屬於軍方設立的靶場,嗣經靶場遷移,這裡才開闢成公園,是沿著象山山腳而建的長條型公…
松山奉天宮

距離1.672公里

「松山奉天宮」俗稱「天公廟」供奉主神為玉皇大帝。松山奉天宮始於民國四十三年,由松山耆老溫金波、劉永浩等籌資建廟,供奉玉皇上帝等眾神聖,適本地永吉路開…
南港山系-虎山親山步道

距離1.673公里

虎山為四獸山市民森林區內之淺山之一,連接區後南港山系構成臺北市東南側的屏障,海拔140公尺,地質屬海相地層之單面山地形,西高東低、視野遼闊,山頂設有…