登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

錦町日式宿舍群

距離0.484公里

錦町日式宿舍群,是台灣日治時代建於台北市錦町的中等階級官舍群,建築年份約為昭和時代。錦町的日本宿舍屬於台灣總督府殖產局山林課的員工宿舍,在當時稱為「…
梁實秋故居

距離0.608公里

位於臺北市雲和街的梁實秋故居,為1層樓木造獨棟建築,占地81坪,建於西元1933年間,屬日本時代高等官舍第三種。1951年歸台灣師範大學管理,作為經…
紀州庵文學森林

距離0.640公里

臺北市政府文化局打造位於同安街底的「紀州庵新館」作為臺北市第一座文學專門藝文空間,於2011年6月起委託財團法人台灣文學發展基金會經營。「紀州庵新館…
臺北市客家文化主題公園

距離0.739公里

「臺北市客家文化主題公園」為臺北市民認識客家文化的據點與休憩場所,並提供臺北都會客家人一處群聚交流、展現生活記憶之處。園區內的「跨堤平台」設有人行步…
臺北監獄圍牆遺蹟

距離0.805公里

初建於一九一0年代前後的日據時期,當時臺灣各地抗日義軍蜂起不斷,日本統治者乃在臺北與臺南首建規模龐大的監獄。臺北監獄的平面呈輻射形,此為十九世紀各國…
旅人書房Zeelandia Travel & Books

距離0.862公里

旅人書房以Zeelandia為名,是師大巷弄裡的一個以旅遊為主題的二手書店。店裡有各式依照類型、區域詳細分類的旅行書籍。旅人不賣咖啡,只有幾款淡雅的…