登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

貓空纜車

距離1.180公里

全長4.03公里的貓空纜車,是臺北市內的第一條纜車系統,單程一趟大約20到30分鐘,分別設「動物園站」、「動物園內站」、「指南宮站」、「貓空站」四個…
糶米古道

距離1.427公里

糶(ㄊㄧㄠˋ)米古道的「糶」字,發音「ㄊ|ㄠˋ」,是「出售穀物」的意思。「糶米」,就是「賣米」的意思。清道光年間,三張犁地區的農民,為了節省運送時間…
臺北市立動物園

距離1.485公里

臺北市立動物園是世界前十大都市型的動物園之一,搭捷運木柵線到最後一站就可以抵達。園區內有超過四百種的動物,是東南亞規模最大的動物園。園區內有7個室內…
文山公民會館

距離1.563公里

原為長年閒置、外觀陳舊之木柵國民小學校長宿舍,經翻修整建後,搖身蛻變為充滿日式樸實與現代感交融的雅致建築,象徵傳承與新舊接軌之意涵。文山公民會館的籌…
文山教會

距離1.661公里

早期的木柵地區由於地處臺北盆地內地且交通不便,故傳教工作未能順利進行。約莫在清光緒元年(西元1875年)指南山區茶農張迺鴻途經新店附近,適逢馬偕博士…
興隆公園

距離1.765公里

興隆公園內以觀景湖為中心,水池部分,仿古闢建、垂柳緊接、林木成蔭頗富詩意,為本公園特色之一。並有假山、噴泉,湖旁有休憩的步道,中央有拱橋,景觀雅致,…