登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

津山觀光休閒農園

距離0.485公里

津山觀光休閒農園位在大津瀑布的山腳下,是一個風景優雅靈氣充滿的地點,陣陣玉蘭花香不時從農場內傳出。早期由農林廳輔導設置觀光果園,加上位置就在大津瀑布…
青葉部落

距離1.043公里

祖先傳說中,青葉部落在400多年前,經過好幾次的遷徙,最後在民國65年改為青葉村。順著沿山公路185線,即可以看到以溪石和一群展翅欲飛的蝴蝶為入口的…
情人谷

距離2.608公里

區位:鄉道高132線2.5km處。茂林里南面之濁口溪河畔魯凱族語為「吐拔魯」,溪流清澈平緩,河床乾涸平坦,沙子細柔,是旅遊休閒的好地方。經吊橋沿步道…
得樂日嘎橋

距離2.638公里

茂林區位處高雄山區,鬼斧神工的壯濶山河與原民文化都深繫於這片美麗的土地,2009年由於莫拉克風災之故,連外道路嚴重損毀,為了當地住民及遊客的行路安全…
情人谷

距離2.731公里

位於茂林區南側的濁口溪支流上,魯凱族語為「吐拔魯」,以峽谷、溫泉、溪水等自然景觀聞名,為一兼具清溪與瀑潭之美的谷地
尾寮山登山步道

距離3.215公里

尾寮山在屏東縣三地門鄉與高雄市茂林區的交界,大津橋的附近。尾寮山是登山客登百岳的訓練基地。海拔標高大約1,427公尺,是二等的三角點,其編號是165…