登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

伊拉部落

距離1.040公里

進入伊拉部落前,遠遠就可以見到一座以石板為屋頂,魯凱族人、百步蛇為雕花的大門,進入大門後,側面的牆壁上也暗藏玄機,上半部浮雕著魯凱族人日常生活的細節…
伊拉部落

距離1.961公里

伊拉部落位於北隘寮溪畔,是進入屏東縣霧臺鄉的第一個部落,從迎賓門口所擺設的人物像即可得知,該部落充滿濃厚的原民風情,這是一座運用石板所砌造而成的魯凱…
霧臺石板聚落

距離2.896公里

霧臺鄉是屏東縣地勢最高的鄉,海拔約1,000公尺左右,是魯凱族部落之一,向來有魯凱族聖地之稱。魯凱族擁有深妙的生活智慧與藝術文化,通常表現在石板屋、…
霧台基督長老教堂

距離2.977公里

杜巴男先生的設計是以魯凱族的團結精神為中心思想。原住民精神首先最為重要的是「團結」,其次即為「親情」,杜巴男先生將這兩大要素融合教堂建築,做了許多細…
耶穌聖心堂

距離3.127公里

天主堂是石板屋的教堂,內部的牆面以大塊石板鋪設而成。教堂的重要裝飾即為石板圖飾,是由藝術家雕刻並且經由了解石板習性的專人黏貼而上。其中最為特別的是教…
霧臺基督長老教會

距離3.556公里

基督長老教會是魯凱族人的精神支柱,最早是在民國43年由駐好茶村教會的林正光宣道師兼來霧臺宣道,是一座融合魯凱及西方特色的教會,更是社區內村民同心打造…